欢迎光临中国城市建设协会  http://www.chinacctc.org.cn 设为首页    加入收藏    联系我们    网站声明
首    页 关于协会 协会章程 组织机构 专家团队 培训动态 项目信息 学术交流
政策法规 行业新闻 企业内训 会员动态 企业风采 行业期刊 咨询服务 联系我们
协会公告 更多
最新公告
公 告
郑重声明
专家团队 更多
  行业新闻
住房和城乡建设部党组举行重温入党誓词仪式
发布时间:2021-7-1 11:50:27  来源于:管理员
住房和城乡建设部党组
举行重温入党誓词仪式

   在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月30日上午,住房和城乡建设部党组隆重举行重温入党誓词仪式,激励广大党员干部牢记初心使命、奋力担当作为,为推动住房和城乡建设事业高质量发展、实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

  仪式开始后,全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。随后,部党组书记、部长王蒙徽带领全体人员一起重温入党誓词,用铿锵有力的誓言,表达永远跟党走、为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。仪式结束后,大家一起参观了住房和城乡建设部历史展览和部庆祝中国共产党成立100周年书画、摄影、诗词及手工作品展览。

  王蒙徽强调,全体党员干部要强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,任何时候都与党同心同德,对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”。要深入推进党史学习教育,深刻铭记党的百年奋斗历程,从中汲取不断前进的信心和力量。要把学习党史与学习部史结合起来,认真总结住房和城乡建设部发展史,继承老一辈建设者艰苦奋斗的精神和传统,承前启后,继往开来,推动新时代住房和城乡建设事业高质量发展。要站稳人民立场,践行初心使命,全心全意为人民服务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  参加仪式的青年党员干部表示,今天的重温入党誓词仪式,是一次深刻的党性教育,进一步增强了作为党员的责任感和使命感。青年干部将更加自觉地不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的先进性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力将党史学习教育成果转化为推动住房和城乡建设事业高质量发展的生动实践。

  仪式由部党组成员、副部长倪虹主持,部党组成员,总师,部机关各司局、直属各单位党组织主要负责同志,新入党的党员干部代表参加仪式。

关于本站 - 人才招聘 - 联系我们- 广告服务
中国城市建设协会  京ICP备16033222号-2
北京市通州区新华大街  邮编:101101  办公信箱:cctc2000@126.com
服务监督电话:010-57152068  
技术支持:讯科网络 本站访问次数: